Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Соте из индейки с кабачками и анчоусами

Опубликовано в Птица

Необычное сочетание мяса индейки, кабачков и анчоусов придётся по вкусу всем гурманам. Это блюдо готовится на планша гриль с минимальным количеством жира.

 На 4 порции:

  • 4 эскалопа индейки (~5оо г)
  • 8 филе анчоусов (соленых в масле)
  • 4 небольших круглых кабачка
  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • Соль, перец

Разогреть планша гриль до максимальной температуры.

Кабачки помыть, обсушить, разрезать на 4 части, затем ломтиками толщиной 1 см. Посолить, поперчить.

Анчоусы разрезать пополам.

Мясо индейки порезать небольшими кубиками (3 см), посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Выложить мясо и кабачки на планша гриль, готовить 5 минут, регулярно переворачивая.

Добавить анчоусы и готовить еще 5 минут.

Подавать сразу же.

Приготовленное таким образом мясо может показаться немного сыроватым (французы обычно так и готовят его).  Но если вы хотите, чтоб мясо было более прожаренным, то готовить  можно начать с него, обжаривать его чуть подольше, затем добавить кабачки, и дальше по рецепту.

Соте из индейки с кабачками и анчоусами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net