Соте из индейки с кабачками и анчоусами

Опубликовано в Птица

Необычное сочетание мяса индейки, кабачков и анчоусов придётся по вкусу всем гурманам. Это блюдо готовится на планша гриль с минимальным количеством жира.

 На 4 порции:

  • 4 эскалопа индейки (~5оо г)
  • 8 филе анчоусов (соленых в масле)
  • 4 небольших круглых кабачка
  • 1 ст.ложка оливкового масла
  • Соль, перец

Разогреть планша гриль до максимальной температуры.

Кабачки помыть, обсушить, разрезать на 4 части, затем ломтиками толщиной 1 см. Посолить, поперчить.

Анчоусы разрезать пополам.

Мясо индейки порезать небольшими кубиками (3 см), посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.

Выложить мясо и кабачки на планша гриль, готовить 5 минут, регулярно переворачивая.

Добавить анчоусы и готовить еще 5 минут.

Подавать сразу же.

Приготовленное таким образом мясо может показаться немного сыроватым (французы обычно так и готовят его).  Но если вы хотите, чтоб мясо было более прожаренным, то готовить  можно начать с него, обжаривать его чуть подольше, затем добавить кабачки, и дальше по рецепту.

Соте из индейки с кабачками и анчоусами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net