Куриное филе с беконом и маслинами

Опубликовано в Птица

По этому рецепту филе курицы готовится очень просто и довольно быстро. Сельдерей и эспелетский перец придают филе аромат и пикантность.

 На 6 порций:

  • 6 куриных филе (~150 г каждое)
  • 6 тонких полосок копченого бекона
  • 1 ветка сельдерея
  • 30 г маслин
  • 250 мл куриного бульона
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 1 ст.ложка эспелетского перца
  • Соль, перец

Зелень сельдерея помыть, обсушить, нарезать.

Масло налить в сотейник и обжарить на нем филе курицы с двух сторон, посолить, поперчить.

На обжаренное филе уложить полоски бекона, добавить маслины, порезанный сельдерей, залить бульоном, присыпать  перцем.

Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут.

Подавать сразу с рисом или картофелем.

Куриное филе с беконом и маслинами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net