Куриные крылышки и голени по-американски

Опубликовано в Птица

Куриные крылышки и голени могут стать очень вкусным блюдом, если правильно их приготовить.

 На 4 порций:

  • 4 куриных крылышка
  • 4 куриных голени
  • 1 лимон (сок)
  • 2 яйца
  • 4 ст.ложки панировочных сухарей
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 1 ст.ложка паприки
  • Масло для фритюра
  • Соль, перец

Крылья и голени сложить в глубокую миску, полить соком лимона, посолить, поперчить, перемешать и поставить на 2 часа мариноваться, время от времени перемешивать.

Яйца взбить с растительным маслом (2 ст.ложки).

Панировочные сухари смешать с паприкой.

Замаринованные крылья и голени обсушить на бумажном полотенце, обмакнуть в яичную смесь, затем обвалять в панировке и запечь во фритюре (15 минут).

Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло, затем подавать.

Куриные крылышки и голени по-американски

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net