Цыпленок по-мексикански

Опубликовано в Птица

Цыпленок по-мексикански по этому рецепту  готовится очень просто. Он не претендует на звание блюда истинно мексиканской кухни, потому что  делается скорее по мотивам, но от этого не становится менее вкусным.

 На 6 порций:

  • 12 куриных ножек
  • 2 лимона
  • 1 небольшой пучок шнитт лука
  • 2 ст.ложки кетчупа
  • 2 ст.ложки горчицы
  • 2 ст.ложки карри
  • 2 ст.ложки арахисового масла
  • Соль, перец

Шнитт лук порезать, из одного  лимона выжать сок.

Смешать сок лимона с маслом, кетчупом, горчицей и карри, посолить, поперчить,  в смесь положить куриные ножки, перемешать. Оставить мариноваться 30 минут.

Духовку разогреть до 180°С.

Противень накрыть вощеной бумагой, выложить на него куриные ножки, посыпать шнитт луком и поставить в духовку на 30 минут. Каждые 10 минут поливать мясо выделяющейся жидкостью.

Подавать ножки горячими со вторым лимоном, порезанным дольками, и с запеченным сладким перцем.

Цыпленок по-мексикански

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net