Курица с эстрагоном и омлетом
Запеченное с эстрагоном куриное мясо, которое подается с картофельным омлетом.
На 6 порций:
- 6 куриных бедрышек
- 900 г картофеля
- 3 лайма (сок)
- 1 большая луковица
- 1 пучок эстрагона
- 1 пучок петрушки
- 9 яиц
- 4 щепотки паприки
- Оливковое масло
- Соль, перец
Духовку разогреть до 190°С.
Выжать сок из лаймов, петрушку порезать.
Куриные бедрышки смазать оливковым маслом и посыпать листочками эстрагона, положить в противень, полить соком лайма. В противень налить 6 ст.ложек воды и поставить в духовку на 1 час 15 минут. Во время запекания нужно регулярно поливать мясо жидкостью с противня. Посолить и поперчить мясо в середине запекания.
Картофель отварить в подсоленной воде или на пару, затем размять вилкой, но не в пюре, а так, чтобы оставались небольшие кусочки .
В сковороде поджарить на оливковом масле порезанный лук.
В другой сковороде, тоже на оливковом масле, поджарить размятый картофель, все время мешая.
Яйца взбить как для омлета с солью и перцем. Добавить к ним поджаренный лук и петрушку, размешать.
Вылить смесь в картофель, посыпать паприкой и готовить на небольшом огне, не мешая, пока омлет не поджариться снизу.
Затем выложить его в тарелку, сковородку смазать немного оливковым маслом, вернуть на нее омлет, но уже другой стороной, дать поджариться до золотистой корочки.
Готовый омлет разрезать на 6 частей и подавать с мясом и соусом, который получился в противне.
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net