Фаршированные куриные крылышки

Опубликовано в Птица

Куриные крылышки, фаршированные творожным сыром с зеленью и запеченные в духовке.

 На 6 порций:

  • 18 куриных крылышек
  • 2 лимона
  • 1 маленький пучок шнитт лука
  • 1 маленький пучок мяты, кориандра или петрушки
  • 1 баночка творожного сыра с добавлением чеснока и зелени
  • Соль, перец           

Духовку разогреть до 210°С.

Шнитт лук и зелень мелко порезать и смешать с творожным сыром, взбивая вилкой. Творожную массу переложить в кондитерский мешок.

У куриных крылышек отрезать и выбросить самые кончики, затем разрезать каждое крыло на две части по суставу.

Аккуратно приподнять кожу на каждом кусочке крыла, ввести между кожей и мясом тонкую насадку кондитерского мешка и начинить творожной массой.

Крылышки уложить на противень, перекладывая их лимоном, порезанным очень тонкими дольками.

Посолить, поперчить.

Поставить в духовку на 30 минут.

Затем переключить духовку в режим «гриль» и дать крылышкам подрумяниться.

Фаршированные куриные крылышки

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net