Филе курицы в горчичном соусе

Опубликовано в Птица

Очень простой и быстрый способ вкусно приготовить куриное филе. Тушеное в горчичном соусе мясо получается мягким и немножко острым.

На 4 порции:

  • 4 куриных эскалопа
  • 3-4 ст.ложки острой горчицы
  • 200 мл свежей жирной сметаны
  • 2 луковицы
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • Соль, перец

Лук почистить и мелко порезать, обжарить на оливковом масле.

Мясо курицы нарезать кубиками, выложить к луку и обжарить. Посолить, поперчить.

Сметану смешать с горчицей, уменьшить огонь и тушить до готовности мяса.

Подавать курицу в горчичном соусе можно с пастой, рисом или запеченным картофелем.

При желании, в соус можно добавить карри.

Филе курицы в горчичном соусе

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net