Куриные рулеты с беконом и сыром

Опубликовано в Птица

Мясо курицы, благодаря бекону и соусу, получается очень нежным и сочным.

 На 4 порции:

  • 4 куриных эскалопа (грудка)
  • 4 ломтика бекона
  • 4 порции сыра для сэндвичей
  • 2 помидора
  • 400 г консервированных шампиньонов
  • Приправа для курицы
  • 100 мл сливок
  • 30 г сливочного масла
  • Соль, перец

На каждый куриный эскалоп положить полоску бекона и одну порцию плавленого сыра для сэндвичей. Завернуть эскалоп рулетом и закрепить либо деревянной шпажкой, либо кулинарной ниткой.

В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить рулеты со всех сторон до золотистого цвета (10 минут). Добавить смесь приправ для курицы, посолить, поперчить.

Добавить порезанные помидоры и шампиньоны, потушить 5 минут, затем добавить сливки.

Тушить на небольшом огне 30 минут, периодически переворачивая рулеты.

Подавать рулеты горячими с рисом или овощами, полить соусом.

Куриные рулеты с беконом и сыром

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net