Террин из фазана

Опубликовано в Птица

По-настоящему праздничное блюдо, которое  принято подавать к Рождеству, террин из фазана прекрасно подойдет и к любому другому торжеству.

 На 8 порций:

  • 1 фазан (1,5кг приблизительно)
  • 300г мяса теленка
  • 200г свиного сала
  • 300г свиной корейки
  • 2 ст.ложки коньяка
  • 2 яйца
  • Соль, перец

Духовку разогреть до 150°С

С фазаньей тушки срезать все мясо

Мясо фазана, пропустить через блендер вместе со свиным салом, телятиной и свиной корейкой

Добавить в фарш коньяк и яйца

Посолить, поперчить и хорошо перемешать

Наполнить террин полученным  фаршем, слегка утрамбовать, накрыть крышкой

Террин поставить в противень, наполненный водой

Поставить в духовку на 2,5 – 3  часа

Готовый террин остудить

Хранить в холодильнике

Террин из фазана

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net