Курица с шампиньонами

Опубликовано в Птица

Классическое сочетание куриного мяса с грибами

Ингредиенты:

  • 1 курица, порезанная на куски
  • 2 ст.ложки оливкового масла
  • 2 луковицы
  • 250г шампиньонов
  • 1 ст.ложка концентрированной томатной пасты
  • 200мл белого сухого вина
  • 400мл куриного бульона
  • 1 кубик куриного бульона
  • Эстрагон и кервель
  • Соль, перец

Куски курицы натереть солью и перцем, затем в сотейнике поджарить их со всех сторон на оливковом масле со золотистой корочки, выложить на тарелку

Лук порезать и припустить на том же масле вместе с порезанными пополам или на четыре части (в зависимости от размера) шампиньонами

Добавить томатную пасту, вино, бульон и бульонный кубик, посолить, поперчить, перемешать

Курицу выложить в соус, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить 1 час

Подавать, посыпав порезанной зеленью

Курица с шампиньонами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net