Куриная грудка в панировке

Опубликовано в Птица

Один из способов приготовить нежную и вкусную куриную грудку. Хотя так можно готовить не только грудку, но и другие части тушки курицы. В том случае, если они большие и с косточкой внутри (голени, например), лучше готовить их в духовке, а вот грудку можно и на сковородке.

 На 2 – 3  порции:

  • 2 куриные грудки
  • 75мл майонеза
  • 150г панировочных сухарей
  • 1 ст.ложка цедры лимона
  • 1 ст.ложка сухого базилика
  • Соль, перец

Панировочные сухари смешать с цедрой и сухим базиликом

Грудки разрезать пополам, посолить, поперчить, обмакнуть в майонез, затем обвалять в панировке

Выложить на застеленный бумагой противень и запекать 20-30 минут при 180°С или поджарить на сковородке на смеси растительного и сливочного масла

PS Курицу можно оставить мариноваться в майонезе некоторое время, так она будет еще вкуснее.

Куриная грудка в панировке

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net