Курица с шампиньонами

Опубликовано в Птица

Куриная грудка под соусом из грибов с добавлением горчицы.

 На 2 порции:

  • 2 куриные грудки без кожи
  • 200г шампиньонов
  • 1 кубик куриного бульона, разведенного в 0,5 стакана воды
  • 2 ч.ложки горчицы
  • 2 ч.ложки сметаны
  • 2 ч.ложки эстрагона
  • 2 ч.ложки оливкового масла
  • 2 луковицы шалот
  • Соль, перец

Куриные грудки обжарить до золотистой корочки на оливковом масле, выложить в тарелку

На этом же масле припустить порезанный лук, 3-4 минуты, затем добавить порезанные шампиньоны и жарить еще 2 минуты

Залить бульоном, довести до кипения

Куриное мясо положить к грибам и тушить 20 минут, затем опять выложить его на тарелку

В грибы добавить горчицу, сметану и эстрагон

Куриные грудки порезать, подавать с получившимся соусом

Курица с шампиньонами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net