Бланкет из курицы с желтым вином

Опубликовано в Птица

Бланкет из куриного мяса с шампиньонами и желтым вином готовится очень просто.  Это блюдо  будет пользоваться успехом на любом столе. Желтое вино можно заменить белым.

Соте из индейки с артишоками, бобами и фасолью

Опубликовано в Птица

Соте из индейки по этому рецепту представляет собой самостоятельное блюдо, к которому не нужен гарнир, так как в нем уже есть овощи – стручковая фасоль и бобы.

Куриные эскалопы, фаршированные грибами

Опубликовано в Птица

Еще одна вариация на тему курицы с грибами. Такие рулеты очень красиво смотрятся на столе, поэтому подойдут и для особых случаев, а не только для простого обеда или ужина.

Гречка с курицей под томатным соусом с сыром

Опубликовано в Птица

Хотя гречку французы в большинстве своем признают только в виде муки для бретонских гречневых блинов, а каша является для них экзотическим блюдом, которое далеко не всем нравится, все же иногда можно встретить и такие рецепты, как этот – с курицей, тушеной в томатном соусе с добавлением сыра.