Эскалопы в панировке

Опубликовано в Птица

Как из обычного куриного мяса приготовить восхитительную вкусняшку

Куриная грудка – довольно сухое мясо, но если готовить по этому рецепту, то получается она нежной и очень вкусной. А перед ее аппетитной корочкой вообще мало кто устоит.

Курица, запеченная с овощами

Опубликовано в Птица

Блюдо, достойное хорошего ресторана, которое вы можете приготовить дома

Ароматное, сбалансированное, полезное, очень вкусное, красивое – это все об этом блюде, о курице с овощами. Оно легко может стать украшением для любого праздничного стола. И мы никому не расскажем, что приготовить его – проще некуда!

Курица с горчичной корочкой

Опубликовано в Птица

Суперрецепт суперкурицы, готовьте больше – добавки попросят все!

Горчица очень часто используется во французской кухне для приготовления кролика, индейки, курицы, с ней мясо получается нежным и не пересыхает при готовке. А в этом случае получается еще и аппетитная хрустящая корочке, которая понравится и детям, и взрослым.

Для этого рецепта подойдет любая часть куриной тушки – можно взять голени, грудку, бедренную часть. Только филе и окорочка нужно будет разрезать пополам.

Курица, запеченная с оливками

Опубликовано в Птица

Благодаря одной маленькой хитрости эта запеченная курица будет волшебно ароматной.

Запеченная курица по этому рецепту готовится очень просто, из совершенно обычных продуктов, а результат получается исключительно вкусным и волшебно ароматным. Кстати, количество приправ вы можете увеличивать по вашему вкусу, в рецепте дан рекомендованный минимум.

Бланкет из курицы с желтым вином

Опубликовано в Птица

Бланкет из куриного мяса с шампиньонами и желтым вином готовится очень просто.  Это блюдо  будет пользоваться успехом на любом столе. Желтое вино можно заменить белым.