Перец, фаршированный фетой

Опубликовано в Овощи

Удивительное сочетание вкусов -  запеченного сладкого перца и феты. Вместо феты можно взять брынзу, получается ничуть не хуже.

 На 4 порции:

  • 8 небольших перцев
  • 100 г феты
  • 150 г свежей жирной сметаны
  • 1 лимон (сок)
  • Петрушка
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Духовку разогреть до 180°С.

Фету смешать со сметаной, соком лимона, посолить, поперчить.

Петрушку помыть, порезать и тоже добавить в начинку, перемешать.

Перцы наполнить полученной начинкой и уложить на противень, застеленный вощенной бумагой. Сбрызнуть оливковым маслом.

Поставить в духовку на 40 минут.

Подавать в горячем виде с рисом.

Перец, фаршированный фетой

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net