Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Гратен из баклажана, кабачка и помидоров

Опубликовано в Овощи

Легкое и вкусное блюдо для летнего сезона

 На 4 порции:

  • 3 помидора
  • 2 кабачка
  • 1 баклажан
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки тимьяна
  • 50 г пармезана (или другого сыра)
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Духовку разогреть до 180°С

Помидоры, баклажан и кабачки порезать тонкими кружками

Форму для запекания натереть чесноком, на дно налить немного оливкового масла

Выложить слой баклажанов, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом

Таким же образом выложить слой помидоров и кабачков

Сверху присыпать тертым сыром и тимьяном

Запекать 35 минут, подавать сразу же

Гратен из кабачка, баклажана и помидоров

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить