Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Эндивий, запеченный в ветчине

Опубликовано в Овощи

Легкое и полезное блюдо как для праздничного стола, так и на каждый день.

 

 На 4 порции:

  • 4 больших но тонких пластины ветчины
  • 4 штуки эндивия
  • 50г сливочного масла
  • 100мл белого сухого вина
  • 150г сметаны
  • соль, перец

 

Эндивий почистить: снять верхние листья, удалить сердцевину вместе с основой кочанчика

Бланшировать 4 минуты в кипящей подсоленной воде, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. При необходимости промокнуть бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки воды

Каждый кочанчик завернуть в ветчину и выложить в керамическую форму для духовки, хорошо смазанную маслом

Залить вином

Посолить, поперчить, сверху смазать сметаной

Запекать 15 минут при температуре 220°С

Подавать с хрустящим багетом

 

Эндивий запеченный в ветчине

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net