Запеченная свинина

Опубликовано в Мясо

Так можно приготовить и телятину. Понадобится вырезка, либо несколько хороших кусков мяса, из которых формируют один продолговатый кусок, перевязывая его кулинарной ниткой

Ингредиенты:

  • Мясо
  • Соль, перец
  • Другие специи по желанию
  • Растительное масло

 На смазанной маслом сковороде обжарить кусок мяса со всех сторон

Мясо должно «схватиться», образовать плотную корочку по всей поверхности куска, ее ни в коем случае нельзя нарушать (она предохраняет мясо от высыхания при дальнейшем запекании), поэтому будьте аккуратны, когда переворачиваете мясо – вилкой это делать нельзя.

Мясо должно быть покрыто корочкой абсолютно со всех сторон, с торцов тоже

Подготовленное таким образом мясо переложить на фольгу,  посолить, поперчить, приправы можете выбирать по вашему вкусу (прованские травы, красный перец и т.д.)

Завернуть мясо в фольгу и запекать в духовке при температуре 170°С, из расчета 20-25 минут на 0,5кг мяса

Готовое мясо порезать порционными кусками.

Запеченная свинина

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net