Голень ягненка, запеченная с чесноком

Опубликовано в Мясо

Запеченная в рукаве голень ягненка получается сочной и нежной

 На 4 порции:

  • 4 голени ягненка
  • 8 зубчиков чеснока
  • 2 луковицы
  • Пучок тимьяна или розмарина
  • Растительное масло
  • Соль, перец

 

Мясо вымыть, обсушить, нагрезать, нашпиговать порезаным чесноком

Посолить, поперчить

Лук и тимьян (розмарин) порезать, положить в рукав, сверху на них положить голень, сбрызнуть все растительным маслом

Завязать рукав

С остальными голенями поступить таким же образом

Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 150°С, затем еще 1 час при температуре 100°С

Подается мясо с жареным картофелем, образовавшуюся в рукаве жидкость использовать как соус.

Голень ягненка, запеченная с чесноком

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net