Запеканка пармантье

Опубликовано в Мясо

Запеканка получила свое название в честь аптекаря Антуана Пармантье, который, собственно, и является ее автором.

 На 6 порций:

 

Мясо пропустить через мясорубку (или очень мелко порезать)

Полученный фарш пожарить вместе с луком и чесноком, затем добавить томатную пасту. Посолить, поперчить

Приготовить пюре.

Форму для запекания смазать маслом, выложить фарш, разровнять.

Сверху вторым слоем выложить картофельное пюре.

Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180°С до золотистой корочки.

Подается эта запеканка с листовым салатом, заправленным соусом винегрет.Запеканка пармантье

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net