Свиное рагу с морковью

Опубликовано в Мясо

Самый простой способ приготовить свинину – это сделать рагу. Мясо, тушеное в соусе, нравится практически всем, а гарнир можно выбрать по своему вкусу.

На 4 порции:

  • 500 г свинины
  • 4 морковки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст.ложки томатной пасты
  • 1 ст.ложка муки
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Морковку почистить и порезать кружочками.

Лук и чеснок почистить и порезать, затем припустить в сотейнике на небольшом количестве оливкового масла, чтобы они стали прозрачными.

Добавить порезанное мясо и обжарить его со всех сторон (5 минут).

Добавить морковь и готовить еще 5 минут, периодически помешивая.

Добавить муку, перемешать, посолить, поперчить.

Налить воды, чтобы она только покрыла мясо и морковь, добавить томатную пасту, перемешать.

Тушить 45 минут на небольшом огне, время от времени помешивая. Если соус становится слишком густым, добавить  немного воды.

Подавать рагу горячим, гарниром может быть рис.

Свиное рагу с морковью

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net