Свиная вырезка по-американски

Опубликовано в Мясо

Мясо получается ароматным и сочным с приятным сладковато-пикантным вкусом.

 На 4 порции:

  • 1 свиная вырезка (~800-900 г)
  • 1 т.ложка острой горчицы
  • 1 ч.ложка карри
  • 2 ст.ложки жидкого меда
  • 1-2 зубчика чеснока
  • 200 мл куриного бульона
  • Небольшой пучок тимьяна
  • Соль, перец

Смешать горчицу, карри, мед и чеснок, пропущенный через пресс.

Полученной смесью смазать мясо со всех сторон, помариновать 30 минут.

В сотейнике на небольшом количестве растительного масла обжарить мясо со всех сторон до золотистой корочки. Мед подгорает очень быстро, поэтому за процессом надо следить очень внимательно.

Добавить в сотейник бульон, посолить, поперчить, положить веточки тимьяна.

Накрыть сотейник крышкой и готовить на небольшом огне приблизительно час, время от времени поливая мясо сверху бульоном.

Свиная вырезка по-американски

Источник

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net