Новые идеи для пасхальной выпечки

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Филе миньон в тесте

Опубликовано в Мясо

Филе миньон, запеченное в тесте с беконом и сыром, остается сочным и нежным.

На 6 порций:

  • Слоеное тесто
  • 8 ломтиков бекона
  • филе миньон (свиное) это приблизительно 400-500 г
  • 8 ломтиков (200 g) сыра раклет (или другого, который хорошо плавится)
  • Соль, перец

Филе миньон посолить, поперчить, оставить мариноваться 30 минут. Затем обжарить на небольшом количестве растительного масла со всех сторон до золотистой корочки. Дать остыть.

Разогреть духовку до 210°С.

На слоеное тесто уложить рядом друг с другом 4 ломтика бекона, на него поместить филе миньон, накрыть оставшимся беконом.

На бекон положить ломтики сыра и завернуть все в тесто.

Сделать в тесте отверстие для выхода пара и запекать в духовке 45 минут.

Филе миньон в тесте

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net