Буженина, фаршированная грибами

Опубликовано в Мясо

Нежное мясо теленка хорошо сочетается с грибами. Буженина получается ароматной и вкусной.

 На 4 порции:

  • 800г телячьей вырезки
  • 1 сладкий перец
  • 1 ст.ложка карри
  • 1 ч.ложка корицы
  • 2 веточки кориандра
  • 1 ст.ложка жидкого меда
  • 200г шампиньонов
  • 3 ст.ложки оливкового масла
  • Соль, перец

Духовку разогреть до 180°С

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками

Телячью вырезку разрезать вдоль, немного не доходя  до конца, чтоб можно было ее как бы развернуть

Смазать внутреннюю сторону медом, положить шампиньоны, сладкий перец, порезанный кольцами и порубленный кориандр

Посолить, поперчить, посыпать карри

Свернуть рулетом и перевязать кулинарной бичевкой

В сотейнике разогреть оливковое масло и обжарить рулет со всех сторон до появления золотистой корочки

Затем выложить рулет в противень, добавить 1 стакан воды, посолить, поперчить и поставить в духовку на 45 – 60 минут. Периодически поливать  жидкостью с противня

Готовую буженину накрыть фольгой и оставить на 5 – 10 минут, затем разрезать

Буженина, фаршированная грибами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net