Слоеный пирог с мясом

Опубликовано в Мясо

Вместо одного большого пирога можно испечь 6 маленьких, а мясо может быть смесью говядины и свинины.

На 6 порций:

  • 500г говяжьего фарша
  • 3 луковицы
  • 4 веточки петрушки
  • 500г слоеного теста
  • 1 яичный желток
  • 3 ст.ложки растительного масла
  • Мука
  • Соль, перец

Лук и петрушку порезать и припустить на растительном масле (10 минут), добавить в фарш, перемешать, посолить, поперчить

Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности, выложить на одну его половину фарш, другой половиной накрыть (как большой шоссон или вареник). Края можно смочить водой, чтобы они лучше склеились

Разогреть духовку до 210°С

Пирог смазать желтком, взбитым с ложкой воды, и поставить сначала в холодильник на 30 минут

Запекать в духовке 25 минут

Подавать горячим

Слоеный пирог с мясом

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net