Рулеты из телятины (paupiettes de veau) с грибами

Опубликовано в Мясо

Классическое блюдо французской кухни – попьет или рулеты из мяса и фарша.

 На 4 порции:

  • 8 телячьих эскалопов
  • 2 ломтика вареной ветчины
  • 50г грудинки
  • 500г шампиньонов
  • 500г лесных грибов
  • 2 луковицы
  • 1 лук шалот
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки петрушки
  • 100мл белого вина
  • 100мл мясного бульона
  • 6 ст.ложек оливкового масла
  • 2 ст.ложки кедровых орешков
  • Соль, перец

Раскатать эскалопы как можно тоньше

Шампиньоны, лук, грудинку и ветчину порезать, кедровые орешки раздавить, припустить все вместе на оливковом масле (2 ст.ложки) в течение 10 минут, посолить, поперчить

Полученную начинку выложить на эскалопы и свернуть, затем перевязать ниткой (как это сделать, можно посмотреть здесь, вариант номер один, из двух эскалопов)

В сотейник налить 2 ст.ложки оливкового масла, обжарить на нем рулеты со всех сторон, посолить, поперчить

Добавить вино и бульон, довести до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 20 минут

Лук шалот и  чеснок порезать

Лесные грибы поджарить на оставшемся оливковом масле с луком и чесноком, посолить, поперчить, выложить в сотейник к рулетам за 10 минут до конца готовки

Готовые рулеты посыпать порезанной петрушкой и подавать с рисом

Рулеты из телятины попьет с грибами

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net