Филе миньон а ла дижонез

Опубликовано в Мясо

Филе по-дижонски. Интересное сочетание мяса с горчицей, сыром и вяленой ветчиной.

 На 4 порции:

  • 1 филе миньон
  • 4 ломтика вяленой ветчины (факультативно)
  • 3 ст.ложки дижонской горчицы
  • 120г тертого сыра
  • 150мл белого вина
  • Соль, перец

Разогреть духовку до 180°С

Подготовить филе миньон

Сделать на нем глубокий надрез по всех длине (на 2/3 толщины)

Надрез заполнить 2 ст.ложками горчицы и 80г сыра

Поперчить, посолить и перевязать кулинарной ниткой

Обернуть ломтиками ветчины, покрыть сверху оставшимися горчицей и сыром

Положить мясо в форму или на противень, полить вином и запекать 30 минут, время от времени поливая жидкостью, образующейся на дне.

Филе миньон а ла дижонез

Источник 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net