Телятина по-креольски

Опубликовано в Мясо

Телятина, тушеная в ароматном соусе с добавлением карри,  ананаса и сока апельсина

 Ингредиенты:

  • 4 эскалопа
  • 2 яблока
  • 2 луковицы
  • 1 баночка натурального йогурта
  • 1 ст.ложка концентрированной томатной пасты
  • 1 ст.ложка карри
  • 2 ломтика ананаса
  • 1 бульонный кубик
  • Сок одного апельсина
  • Шафран
  • Петрушка
  • Соль, перец

Яблоки почистить и порезать кубиками

Мясо порезать длинными ломтиками

В сотейник сложить мясо, порезанный лук и яблоки, припустить их на небольшом количестве масла в течение 5 минут, постоянно помешивая

Добавить карри, йогурт, ананас, томатную пасту, бульонный кубик, шафран и апельсиновый сок, поперчить, посолить, перемешать

Накрыть крышкой и тушить 20 – 30  минут на небольшом огне. Если соус слишком густой, можно добавить немного воды.

Телятина по-креольски

Источник 

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net