Террин из свиной рульки

Опубликовано в Мясо

Этот террин очень похож на то, что в русской кухне называется холодцом. Но встретить его можно скорее в ресторане, чем в домашней кухне.

На 2 террина по 0,6л:

  • 1 свиная рулька (от задней ноги)
  • Мясо с лопатки (кусок размером с рульку)
  • 1 свиная нога(нижняя часть)
  • 2 луковицы
  • Несколько бутонов гвоздики
  • 3 морковки
  • 2 турнепса
  • 2 зубчика чеснока
  • 10 горошин черного перца
  • 2 порея (белая часть)
  • 3 лавровых листа
  • 1 веточка тимьяна
  • Листья петрушки или кориандра

Сложить вместе мясо, гвоздику, лук, турнепс, морковь, порей, петрушку, лавровый лист и тимьян и залить все холодной водой

Довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа (или больше, если рулька большая)

Отделить мясо от костей и кожи, крупные куски порезать

Добавить порезанную петрушку и кориандр

Поместить мясо в террин, залить бульоном так, чтобы он только покрывал мясо.

Поставить в холодильник на сутки

Подается с картофелем фри или с зеленым салатом

Террин из свиной рульки

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net