Филе миньон в перце

Опубликовано в Мясо

Таким способом можно готовить филе миньон теленка и свиное. Расчет порций: свиное филе миньон – на 2-3 человека, из теленка - на 4.

 На 4 порции:

  • 1 филе миньон теленка (или 2 свиных)
  • 1 ст.ложка черного молотого перца
  • 2 ч.ложки зеленого перца горошком
  • 200мл бульона
  • 100мл мадеры (или красного вина)
  • 100мл сметаны
  • Соль

Филе порезать на медальоны, обвалять их в молотом перце, затем поджарить на сливочном масле со образования корочки

Выложить медальоны на тарелку

В сковородку, где они жарились, вылить вино, размешать его с остатками того, что осталось после жарки мяса, добавить бульон и зеленый перец, посолить, уварить немного

Добавить сметану, размешать

Выложить медальоны в соус, тушить до готовности мяса.

Филе миньон в перце

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net