Запеченный картофель

Опубликовано в Гарниры

Такой картофель хорошо подходит к мясу с соусом

На 6 порций:

  • 12 клубней картофеля (который не разваривается)
  • 1 ч.ложка карри
  • 1 ч.ложка зиры
  • 1 ч.ложка тимьяна (сухого)
  • Оливковое масло
  • Крупная соль и молотый белый перец

Духовку разогреть до 200°С

Картофель хорошо вымыть, обсушить и разрезать вдоль на две части

Полить оливковым маслом и хорошо перемешать, чтобы масло покрыло его со всех сторон

Выложить половинки картофеля на противень, застеленный бумагой, срезом вверх, посыпать солью

Затем одну треть картофеля посыпать карри, другую треть зирой, оставшийся – тимьяном

Запекать в духовке 35 минут, картофель должен получиться подрумянившимся и хрустящим

Готовый картофель посыпать белым перцем

Запеченный картофель

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net