Картофельное пюре с хреном

Опубликовано в Гарниры

Тертый хрен, который добавляется в картофельное пюре, придает привычному гарниру особый вкус. Можно брать как свежий хрен, так и тот, что продается в магазине уже готовый в баночках.

Картофель с приправами

Опубликовано в Гарниры

Картофель готовится в духовке с небольшим количеством воды. Получается что-то среднее между тушеным и запеченным картофелем, а приправы придают ему восхитительный аромат и вкус.

Картофельные блины вонассьен (пармантье)

Опубликовано в Гарниры

Рецепт блинов был придуман в Вонна (Vonnas), отсюда и их название, Элизой Блан, прозванной матушкой Блан, которая и сама была довольно известным шеф-поваром, и  приходилась бабушкой шеф-повару Жоржа Блана. Другое  название, под которым я их видела в русском  ресторане,  - блины пармантье.

Картофель буланжер

Опубликовано в Гарниры

Это рецепт картофеля, который готовится в духовке и получается нежным и вкусным. Его можно приготовить заранее, а дополнительное достоинство картофеля буланжер – это то, что готовится он практически без жира.