Кабачки, фаршированные сушеными помидорами, мясом курицы и моцареллой

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Фаршированные кабачки с куриными грудками и моцареллой могут быть вполне самостоятельным блюдом, но, при желании, к ним можно подать и рис в качестве гарнира.

Картофель, фаршированный брокколи и грудинкой

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Фаршированный картофель –  всегда вкусно, какая бы начинка ни была. В данном случае это грудинка и брокколи. Грудинку можно взять копченую, тогда блюдо получится более ароматным и аппетитным.

Рис с пореем, шампиньонами и сыром

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Приготовленный таким образом рис с добавлением порея, шампиньонов и сыра, представляет собой самостоятельное блюдо, которое подходит и для обеда, и для ужина.

Трюффад

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Трюффад – традиционное блюдо Оверни из картофеля и сыра типа салер, приправленное чесноком.  Обычно в ресторанах оно подается « à volonté », т.е. кастрюлю с горячим картофелем ставят посередине стола и каждый накладывает себе столько, сколько ему нужно и хочется.