Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Крутоны

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Сухарики, крутоны,  часто добавляются в суп-крем и велюте, а также в салаты

 Ингредиенты:

  • Мякиш хлеба
  • Растительное масло для фритюра

 

Мякиш хлеба нарезать кубиками

Крутоны можно приготовить в глубокой сковородке, налив достаточное количество растительного масла

Высыпать кубики хлеба в горячее масло, довести до желаемого цвета

Откинуть на сито, дать маслу стечь

 По желанию, вместо растительного масла можно взять утиный или гусиный жир

Крутоны