Омлет в духовке

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Омлет с беконом, сыром и помидорами, запеченный в духовке, подойдет и для серьезного завтрака, и для ужина.

Ингредиенты:

  • 12 яиц
  • 1 ст.ложка паприки
  • Соль, перец
  • 200 г тертого сыра (грюйер в данном случае)
  • Петрушка
  • 100 мл жирной сметаны
  • 14 ломтиков бекона
  • Несколько штук помидорок черри

Яйца разбить в глубокую миску, посолить, поперчить, добавить паприку, взбить венчиком

Добавить тертый сыр, размешать

Всыпать порезанную петрушку и сметану, размешать

Форму выложить полосками бекона, как показано в видео, залить яичной смесью, украсить помидорками черри, концы бекона  заправить на омлет

Запекать в духовке 25 минут при 200°С

Омлет в духовке