Рулеты из блинов с курицей и шампиньонами

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Если осталось немного вареной курицы, можно приготовить такие рулеты из блинов с начинкой.

 На 4 порции:

  • 10 блинов
  • 300 г вареной курицы
  • 200 г шампиньонов
  • 4 ломтика вареной ветчины
  • 400 мл соуса бешамель
  • 100 г тертого сыра
  • Соль
  • Оливковое масло

Мясо вареной курицы и ветчину порезать маленькими кусочками.

Шампиньоны порезать тонкими ломтиками и поджарить на небольшом количестве оливкового масла.

Мясо, ветчину и обжаренные шампиньоны положить в бешамель и размешать.

На каждый блин положить по 2 столовые ложки смеси, свернуть блин пополам, а затем от одного уголка свернуть рулетом к другому.

Рулеты поставить (стоя, открытым концов вверх) в керамическую форму для гратена, сверху выложить оставшуюся смесь бешамеля, посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке 20-30 минут при 180°С.

Рулеты из блинов с курицей и шампиньонами

Источник