Галеты из краба

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

Вкусные и ароматные, в меру острые котлетки из крабового мяса

На 6 порций:

  • 500г мяса краба
  • 300г мелко натертого картофеля
  • 1 стручок красного острого перца
  • 2 веточки кориандра
  • 2 яйца
  • Подсолнечное масло
  • Мука
  • Соль и перец

Красный перец измельчить

Яйца взбить венчиком

Смешать мясо краба с яйцами, красным перцем, листочками кориандра и тертым картофелем, посолить, поперчить, хорошо размешать

Из полученного фарша сформировать небольшие галеты в 1см толщиной, обвалять их в муке и поставить в холодильник на 30 минут

Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета

Подавать горячими с зеленым листовым салатом

Галеты из краба