Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Картофель с колбасой, беконом и сыром

Опубликовано в Другое (вторые блюда)

В данном случае колбаса – это  чоризо. Можно делать с вареной или же с ветчиной.

Ингредиенты:

  • Несколько больших картофелин
  • Ломтики пармезана или другого твердого сыра
  • Ломтики колбасы
  • Грудинка или бекон
  • Лук, порезанный кольцами
  • Оливковое масло
  • Соль, перец

Картофель хорошо вымыть, обсушить

Нарезать гармошкой,  т.е. ломтиками, но не разрезая до конца, чтобы они остались соединенными между собой

Сбрызнуть маслом, посолить, поперчить и запечь в духовке 45-50 минут при температуре 200°С

Затем между ломтиками картофеля  поместить  сыр, колбасу, грудинку или бекон, кольца лука

Еще раз сбрызнуть маслом и поставить в духовку на 10-15 минут (температура та же)

Картофель с колбасой, беконом и сыром

Источник