Велюте из цветной капусты
Горячий ароматный велюте из цветной капустой, с легкой и нежной консистенцией. К нему можно подать крутоны.
На 4 порции:
- 800 г цветной капусты
- 50 г сливочного масла
- 200 мл молока
- 1 кубик овощного бульона
- 10 г кумина
- Соль, перец
Цветную капусту разобрать на соцветия и бланшировать (опустить на 5 минут в кипящую подсоленную воду, затем поместить под холодную воду и откинуть на дуршлаг).
В сотейнике растопить сливочное масло и припустить на нём бланшированную цветную капусту (5 минут).
Залить капусту бульоном, посолить, поперчить и варить 15 минут на небольшом огне.
Отложить 4 соцветия цветной капусты, остальное пропустить через блендер вместе с бульоном и молоком.
Перелить суп снова в сотейник и, помешивая, довести до кипения, но не кипятить.
Горячий велюте разлить в тарелки, посыпать кумином, положить в каждую тарелку по одному соцветию цветной капусты и сразу подавать.
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net