Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Французский картофельный суп

Опубликовано в Супы

Французские супы намного легче и проще, чем наши. Мясо в них если и используется, то  редко. Чаще всего это супы-пюре с уже готовым бульоном (приготовленным отдельно) и  с добавлением сливок. Поэтому французский суп едят либо как антрэ, т.е. перед основными блюдами, либо для них существует особое время  - вечером, после какого-нибудь выхода в свет, например, после театра или кино.