Соус руй

Опубликовано в Соусы

Прованский соус руй для рыбных блюд. Важная составляющая часть знаменитого супа буйабес

 Ингредиенты:

  • 2 большие картофелины
  • 3 желтка
  • 250мл оливкового масла
  • 2 ч.ложки мелко измельченного чеснока
  • Шафран
  • Соль и перец

 

Картофель отварить в мундире, почистить, размять в пюре

Смешать с желтком и шафраном, посолить, поперчить, добавить оливковое масло, взбивая венчиком.

Подается отдельно.

Соус руй

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
'
    '