Интересные рецепты с клубникой

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22

Соус песто

Опубликовано в Соусы

Нежный, с особым неповторимым вкусом и запахом летних каникул, итальянский соус песто пользуется популярностью во многих кухнях мира, во французской в том числе.  Чаще всего подается с макаронными изделиями (пастой).

 На 300 г соуса песто:

  • 60 г свежего базилика
  • 70 г тертого пармезана
  • 3 ст. ложки кедровых орешков
  • 2 зубчика чеснока
  • 300 мл оливкового масла
  • Крупная соль

В чашу блендера положить листья базилика и крупную соль (хорошую щепотку), измельчить.

Добавить тертый сыр, кедровые орешки, чеснок и оливковое масло, все измельчить/взбить блендером.

Соус песто можно хранить в холодильнике 2-3 дня.

Соус песто

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net