Соус с кресс-салатом

Опубликовано в Соусы

Этот соус с добавлением кресс-салата подается к рыбе, артишокам, служит заправкой для салатов с отварным картофелем.

Ингредиенты:

  • 1 вареное яйцо
  • Листья кресс-салата
  • Соль, перец
  • Оливковое масло
  • Уксус

Приготовить соус винегрет, смешав соль, уксус и оливковое масло. Делается это обычно на глазок, но если приблизительно, то на 1 ст.ложку уксуса (6%) идет 4-5 ст.ложек масла + щепотка соли и молотого перца. Видео от шефа Симона

Яйцо размять вилкой, кресс-салат мелко порубить

Смешать яйца и кресс с винегретом, проверить на соль.

 

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net