Ру

Опубликовано в Соусы

Смесь сливочного масла и муки, которая используется для приготовления соусов и супов. Бывает трех видов: ру белый, ру блонд (или золотистый) и ру коричневый (красный).

 Ингредиенты:

  • 70г сливочного масла
  • 70г муки

В толстостенной кастрюльке растопить сливочное масло

Снять с огня и всыпать муку, размешать венчиком

Снова поставить на слабый огонь

Для белого ру ненадолго,  мука не должна изменить цвет

Для ру блонд довести муку до золотистого цвета

Для коричневого ру обжарить муку до более темного цвета, почти коричневого

Ру

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net