Тарт с малиной без выпечки

Опубликовано в Сладкий тарт

Тарт с малиной готовится очень просто, он выручит вас в жаркие летние дни, когда духовку даже не хочется включать, поскольку не требует выпечки.

На 6 порций:

  • 500 г малины
  • 200 г песочного печенья
  • 250 г маскарпоне
  • 100 г творога
  • 60 г сахарной пудры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1 лимон

Печенье измельчить в мелкую крошку (скалкой, либо при помощи блендера).

Добавить в него растопленное сливочное масло и размешать, чтобы получилась однородная масса.

Выложить эту массу в форму для тарта и распределить по ней равномерным слоем, формируя бортики. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.

Снять с лимона цедру и измельчить ее.

Маскарпоне смешать с творогом, добавить сахарную пудру, ванильный сахар, цедру и взбить.

Крем с маскарпоне выложить в форму на основу из печенья равномерным слоем.

Сверху положить малину (можно присыпать ее небольшим количеством сахарной пудры).

Поставить в холодильник на 3 часа.

Подается тарт с малиной хорошо охлажденным.

Тарт с малиной без выпечки

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net