Тарт с ревенем

Опубликовано в Сладкий тарт

Приятная кислинка ревеня делает этот тарт незаменимым десертом для ужина после жаркого летнего дня. Для сладкоежек же можно подать его со взбитыми сливками.

 На 8 порций:

  • Слоеное тесто
  • 4 стебля ревеня
  • 3 пакетика ванильного сахара
  • 3 яйца
  • 90 г сахара
  • 200 мл жирной свежей сметаны
  • 2 ст.ложки сахара

Духовку разогреть до 180°С.

Стебли ревеня очистить, порезать, посыпать сахаром (2 ст.ложки).

Форму для тарта застелить тестом, сформировать бортики.

Яйца взбить с сахаром (90 г) как для омлета, добавить ванильный сахар и сметану, размешать.

На тесто выложить стебли ревеня, залить яично-сметанной смесью.

Выпекать в духовке 45 минут.

Подавать тарт с ревенем лучше в теплом виде со взбитыми сливками.

Тарт с ревенем

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net