Тарт с ревенем
Приятная кислинка ревеня делает этот тарт незаменимым десертом для ужина после жаркого летнего дня. Для сладкоежек же можно подать его со взбитыми сливками.
На 8 порций:
- Слоеное тесто
- 4 стебля ревеня
- 3 пакетика ванильного сахара
- 3 яйца
- 90 г сахара
- 200 мл жирной свежей сметаны
- 2 ст.ложки сахара
Духовку разогреть до 180°С.
Стебли ревеня очистить, порезать, посыпать сахаром (2 ст.ложки).
Форму для тарта застелить тестом, сформировать бортики.
Яйца взбить с сахаром (90 г) как для омлета, добавить ванильный сахар и сметану, размешать.
На тесто выложить стебли ревеня, залить яично-сметанной смесью.
Выпекать в духовке 45 минут.
Подавать тарт с ревенем лучше в теплом виде со взбитыми сливками.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net