Миндальный тарт с яблоками и корицей

Опубликовано в Сладкий тарт

Готовится по принципу бурдалу, но только с яблоками

На 6 порций:

  • 5 яблок
  • 1 яйцо + желток
  • 70г сливочного масла
  • Слоеное тесто
  • 100г сахара
  • 100г молотого миндаля
  • 1 пакетик ванилина
  • 2 ст.ложки рома
  • 2 ст.ложки коричневого сахара
  • 1 ч.ложка корицы

Яйцо и желток взбить с сахаром и ванилином, затем добавить молотый миндаль, 50г растопленного масла и ром, перемешать хорошо до получения однородного крема

Форму смазать сливочным маслом, застелить тестом, наколоть и выложить на него миндальный крем

Духовку разогреть до 180°С

Яблоки почистить, удалить сердцевину, порезать тонкими ломтиками и выложить на крем, смазать 20г растопленного сливочного масла (кисточкой)

Коричневый сахар смешать с корицей посыпать тарт и поставить его в духовку на 35 минут

Миндальный тарт с яблоком и корицей

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net