Клубничный тарт с ванильно-кокосовым кремом

Опубликовано в Сладкий тарт

Если заменить обычное молоко кокосовым, получится ароматный и вкусный крем, который хорошо сочетается с ягодами и фруктами, как в этом клубничном тарте

Ингредиенты:

  • Тесто песочное с миндалем
  • 400мл кокосового молока
  • 4 желтка
  • 100г сахара
  • 50г кукурузного крахмала
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • ~ 600г клубники

Приготовить тесто

Испечь основу для тарта (тестом выстелить форму, покрыть бумагой для выпечки, заполнить сухой фасолью, печь 15-20 минут при 170°С, дать остыть)

Приготовить крем таким же способом, как заварной. Остудить

Выложить крем в основу для тарта, удобнее это делать с помощью кондитерского мешка

Сверху красиво выложить клубнику, если она слишком большая, можно разрезать пополам

Присыпать сахарной пудрой (если тарт планируется съесть сразу), или же смазать ягоды сиропом с агар-агаром, тогда они не потеряют вид и на следующий день.

Клубничный тарт с ванильно-кокосовым кремом

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net