Роше из кокосовой стружки

Опубликовано в Пирожные и другое

Такие кокосовые роше можно делать разного размера – большие, если они готовятся как самостоятельный десерт, и маленькие, если предполагается использовать их для украшения торта или пирожного.

Финансье с нутеллой

Опубликовано в Пирожные и другое

 

В оригинале в финансье не было, конечно, никакой начинки. Но с тех пор многое изменилось, и начинки могут быть самые разные – и клубника с кокосом, и нутелла, как в данном рецепте

Тарталетки с белым шоколадом и малиной

Опубликовано в Пирожные и другое

Принцип приготовления похож на тарт с малиной, но в этом случае мы готовим тарталетки, а крем имеет более выраженный вкус белого шоколада и более плотную консистенцию