Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Миндальные тюиль (печенье)

Опубликовано в Пирожные и другое

Это такие очень тоненькие печенюшки характерной формы. Хрустящие ароматные миндальные тюиль есть в любой уважающей себя булочной, но раскупаются всегда очень быстро, потому что очень вкусные.

Лимонные мадлен

Опубликовано в Пирожные и другое

Хотя классические мадлен сами по себе очень вкусные, но всегда можно их немножко разнообразить. Лимонная цедра добавляет им вкуса и аромата.

Роше из кокосовой стружки

Опубликовано в Пирожные и другое

Такие кокосовые роше можно делать разного размера – большие, если они готовятся как самостоятельный десерт, и маленькие, если предполагается использовать их для украшения торта или пирожного.

Шоколадный фондан с грушей

Опубликовано в Пирожные и другое

Вместо свежих отлично подойдут консервированные груши в сиропе, это будет даже проще, потому что для них не потребуется никакой дополнительной обработки

Финансье с нутеллой

Опубликовано в Пирожные и другое

 

В оригинале в финансье не было, конечно, никакой начинки. Но с тех пор многое изменилось, и начинки могут быть самые разные – и клубника с кокосом, и нутелла, как в данном рецепте

Тарталетки с белым шоколадом и малиной

Опубликовано в Пирожные и другое

Принцип приготовления похож на тарт с малиной, но в этом случае мы готовим тарталетки, а крем имеет более выраженный вкус белого шоколада и более плотную консистенцию