Пирожные с абрикосами без выпечки

Опубликовано в Пирожные и другое

Пирожные без выпечки с маскарпоне и абрикосами.

На 6 порций:

  • 500 г абрикосов
  • 200 г песочного печенья
  • 250 г маскарпоне
  • 100 г творога
  • 60 г сахарной пудры
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • Абрикосовый джем

Печенье измельчить в мелкую крошку при помощи блендера.

Добавить в него растопленное сливочное масло и хорошо размешать до однородной массы.

Кольца для пирожных смазать сливочным маслом.

Массу из печенья разделить на 6 частей, разложить в кольца и разровнять, образуя основу для пирожных.

Поставить в холодильник.

Маскарпоне смешать с творогом, добавить сахарную пудру, ванильный сахар и взбить.

Крем из маскарпоне выложить поверх основы из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3 ч.

Затем положить по  1 ст.ложке абрикосового джема на каждое пирожное, а сверху половинку абрикоса (другой вариант – порезать абрикос тонкими дольками и положить их веером на каждую пироженку).

Поставить пирожные в холодильник еще на 3 часа.

Подавать пирожные с абрикосами следует сразу из холодильника. Перед подачей можно украсить листиками мяты.

Пирожные с абрикосами без выпечки

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net