Праздничные закуски

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20

Рождественская выпечка

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23

Роше из кокосовой стружки

Опубликовано в Пирожные и другое

Такие кокосовые роше можно делать разного размера – большие, если они готовятся как самостоятельный десерт, и маленькие, если предполагается использовать их для украшения торта или пирожного.

 На 5 порций:

  • 250г кокосовой стружки
  • 3 – 4 яйца
  • 250г сахара
  • 25г сливочного масла
  • 1 щепотка соли

Духовку разогреть до 250°С

Кокосовую стружку смешать с сахаром и солью, добавить по одному яйца, хорошо размешивая после каждого

Растопить сливочное масло и ввести его в кокосовую смесь

Сформировать шарики, поместить их на противень, покрытый пергаментной бумагой и поставить в духовку на 5 – 6 минут

Дать остыть

Роше из кокосовой стружки

Источник

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить